18 abril, 2024

Argentina cayó ante Arabia Saudita en su debut en el Mundial

Spread the love

La Selección Argentina debutó en el Mundial de Qatar 2022 frente a Arabia Saudita, en el primer partido del Grupo C, que también conforman México y Polonia.

A los 10 minutos de juego, Lionel Messi marcó el 1 a 0 para la Selección Argentina de penal, luego de que el árbitro esloveno Slavko Vincic cobrara a instancias del VAR un agarrón a Leandro Paredes en el área.

Argentina tuvo el control de la pelota durante buena parte del primer tiempo y contó con más de una oportunidad para estirar la diferencia en el marcador, pero el VAR se lo impidió al anularle tres goles por posición adelantada: uno a Messi (22′) y dos a Lautaro Martínez (27′ y 34′).

Completamente distinto fue el arranque del segundo tiempo, donde el conjunto arábico salió decidido y en un puñado de minutos dio vuelta el partido. A los 3′, Saleh Al-Shehri marcó la igualdad y a los 8′, Salem Al Dawsari puso el 2 a 1.

Total Page Visits: 141 - Today Page Visits: 1